注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

和煦的博客

 
 
 

日志

 
 

打工妹的七彩梦  

2007-11-26 01:56:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    这是我参加新浪“生活理想,寻梦一方”摄影大赛的参赛作品(比赛要求只允许一张图片参赛),希望博友您支持投票!

每个IP地址隔天再投票依然有效,截止时间至一月末.希望喜欢和煦影艺的您给予支持,在此和煦诚心谢过了!!!

打工妹的七彩梦 - 和煦 - 和煦的博客
 
    出差上海流连外滩时我看到这样的画面,我不是她们其中的一员,却立即融进了她们的梦幻中。
    看着画面前景的现代与辉煌,看着打工妹们谈不上婀娜的背影,看着她们环顾四盼的眼神,我知道,她们每个人心中都正在如黄浦江波涛一样涌动着自己多姿多彩的梦想,或许这梦想各有各的不同,但“生活理想,寻梦一方”的愿景肯定是相同的。
    无需过去问她们此时此刻正在想什么,不要去搅散她们纯洁无暇的七彩梦吧......   
  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017